Género: Poesía

Encontrado 7202 libros en total
Páramo de sueños
2008,
Páramo de suenos es el primer libro de poemas de Alí Chumacero, uno de los más...
Pasado en limpio
1,
Pasajero
1985,
Abro Pasajero (Dcir Ediciones, Caracas 2015), de Néstor Mendoza, y me imagino a los...
Pasos de baile
2014,
Pasos inciertos
2015,
Este libro corresponde a la antología más completa de Claribel Alegría. Los poemas son...
Patria y otros poemas
2008,
Este libro de Rojas Guardia, con once presencias cuya fuerza y densidad forman parte...
Paula levanta la persiana
2013,
Pecábamos como ángeles
2017,
Texto de contraportada: "Pecábamos como ángeles (Gloripoemas de amor) es una selección...
Pesadumbre En Bridgetown
2014,
Peso de infierno
1995,
Pica y se extiende
1994,
Texto de contraportada (fragmento): "Pica y se extiende, si bien está escrito desde...
Pido la paz y la palabra
2005,
Texto de contraportada (fragmento): "Blas de Otero nació en Bilbao en 1916. La...
Piedra de habla
2014,
Prólogo, cronología y bibliografía de Patricia Guzmán. 
Piel de durazno
2010,
Piel de durazno ¿Cómo apagar el fuego que dentro quema? si ni siquiera la piel...
Playeras
2003,
Playstation
2009,
Plexo solar
2002,
Plural esencial
2015,
Poemademos
1996,
Poemas
2016,
Poemas
2012,
Selección y revisión de Verónica Spasskaya.
Poemas
1991,
Texto de contraportada (fragmento): "La presente selección de poemas de Pavese nace de...
Poemas
2017,
Traducción por: Alberto Ciria.
Poemas
1998,
Libros por página: